Новостройки (371) Квартиры (1052) КГТ (33) Коттеджи/Дома/Дачи (335) Участки (26) Гаражи/Погреба (154) Коммерческая недвижимость (391)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 2362 объвления

Депутаты Госдумы предложили освободить ветеранов ВОВ от коммунальных платежей

  632 
131 день назад

Депутаты Государственной думы разработали проект закона, который предусматривает полную компенсацию платы за ЖКУ для ветеранов Великой Отечественной войны.

– Отдавая дань глубокого уважения инвалидам [ВОВ] и участникам [ВОВ], которых с каждым годом остается с нами все меньше, законопроектом предлагается внести изменения в статьи 14 и 15 федерального закона "О ветеранах" <...>, – говорится в инициативе парламентариев.

Они отметили, что на сегодняшний день данные категории граждан могут рассчитывать только на материальную помощь со стороны государства в виде компенсации 50% расходов на ЖКУ, куда входят отопление, платежи за капитальный ремонт и прочее.

Также авторы законопроекта подчеркнули, что в случае принятия нововведения качество жизни инвалидов и ветеранов войны улучшится, особенно в условиях кризиса.

Отмечается, что финансирование проекта обойдется властям в 575 миллионов рублей. Об этом пишет ТАСС.

Фото: VSE42.RU


2 дня назад
Темп современной жизни часто диктует собственные правила, вынуждая быстро искать новые возможности и средства. Для комфортного и доступного выхода из любой ситуации компания WEBBANKIR предлагает своим клиентам онлайн-займы, ставшие более быстрой и безопасной альтернативой традиционному кредитованию. На протяжении 10 лет компания WEBBANKIR профессионально каждый день помогает тысячам клиентов, постоянно совершенствуясь и учитывая пожелания каждого. Сервис работает на условиях прозрачного сотрудничества и взаимного доверия, одобряя более 90% заявок. Без поручителей и сомнительных условий, без комиссии и скрытых платежей, без сбора различных документов и посещения офиса, из любой точки мира в любое время заемщик может за несколько минут получить необходимые денежные средства и быстро ими воспользоваться. Как это работает? Расскажем далее.







Комментарии для сайта Cackle