Новостройки (175/150) Квартиры (1723/562) КГТ (104/29) Коттеджи/Дома/Дачи (524/172) Участки (29) Гаражи/Погреба (94/65) Коммерческая недвижимость (489/39)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 3138 объявлений

В Кемерове стартовали "Зимние фантазии"

  1328 
3521 день назад
Сезон снежного строительства открыт - в Кемерове стартовал смотр-конкурс «Зимние фантазии». К участию в нем приглашают всех горожан.
Условия простые – надо навести порядок во дворе, постараться оригинально украсить его. Приветствуются любые инициативы по новогоднему оформлению. А еще жюри смотра-конкурса будет учитывать организацию во дворе содержательного досуга детей и взрослых, вплоть до коллективной встречи Нового года и Рождества!
Разумеется, все это невозможно сделать без поддержки активистов-общественников.  Они и должны расшевелить жителей, поднять их на общее дело. Тех, у кого это получится хорошо, поощрят. До середины декабря пройдут районные этапы конкурса, итоги городского смотра намечено подвести к 1 января 2012 года. Победители и призеры получат Дипломы и денежные премии.
Смотр-конкурс проводится в номинациях: «Ледовая сказка двора» (для коммунального сектора); «Зимний дворик» (для частного сектора); «Верность традиции» (для коммунального и  частного сектора). Оценивать будут художественно-эстетическое оформление двора, оригинальность композиции, мастерство исполнения снежных фигур. Конечно, учтут освещенность двора и безопасность снежных и ледовых сооружений.
Несмотря на то, что главные организаторы и исполнители дворовых снежных городков сами жители, приветствуется  помощь  в деле снежного  строительства от  жилищно-коммунальных служб, спонсоров, предприятий и организаций всех форм собственности.
Надо сказать, конкурс «Зимние фантазии» проводится в г.Кемерово в седьмой раз. И главная ценность его, отмечают организаторы, в том, что с каждым годом все крепче утверждаются гражданские качества кемеровчан: бескорыстие, умение разделять интересы других людей, отдавать доброту и заботу тем, кто рядом. В прошлом году на конкурс подавали 236 заявок, его участниками стали 1046 человек.
Положение о городском смотре-конкурсе «Зимние фантазии» будет опубликовано в газете "Кемерово" и размещено на сайте администрации города Кемерово www.kemerovo.ru
Источник: http://www.kemerovo.ru/
Фото: pekines.info
Журналист: Олеся Евдокимова








Комментарии для сайта Cackle