Новостройки (374) Квартиры (1092) КГТ (28) Коттеджи/Дома/Дачи (340) Участки (26) Гаражи/Погреба (116) Коммерческая недвижимость (362)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 2338 объявлений

"Худший отель мира", где можно потерять конечности, здоровье и мозги (видео)

  1315 
3349 дней назад
В амстердамском хостеле Hans Brinker Budget за какие-то 22 доллара в сутки можно переночевать в грязной комнате без горячей воды и полотенец - да и зачем они вообще нужны, ведь в душевой есть занавески... Но клиенты экономотеля и не думают жаловаться - они знают, на что идут, останавливаясь в "худшем отеле мира". Именно так его сознательно рекламируют владельцы данного заведения.
Чтобы предотвратить жалобы постояльцев, им заранее честно сообщают, что их поджидает. Вот что говорится в рекламе хостела: "Те, кто желает остановиться в Hans Brinker Budget, делают это на собственный страх и риск. Отель не несет ответственности за возможные пищевые отравления, умопомрачения, неизлечимые инфекции, потерянные конечности, радиационные отравления, специфические болезни XVIII века, чуму и прочие проблемы своих постояльцев".
Как сообщает The Daily Mail, в четырехэтажном отеле 127 комнат. Лифт сломан. Гостям указывают на "экологический лифт" - лестницу. Отсутствие горячей воды объясняется тем, что это "обеспечивает умеренное водопотребление". Использование занавесок вместо полотенец - "полезная экономия для блага планеты".
"Испытай свою иммунную систему в Hans Brinker!", "Это невозможно сделать еще хуже, но мы приложим все усилия!", "Теперь каждая комната с кроватью!" - гласят рекламные слоганы этого чудо-отеля.
Основная целевая аудитория хостела - непритязательные студенты и туристы. Отзывы посетителей со всех континентов смешанные. Один путешественник из Австралии пишет: "Для репутации худшего отеля мира тут не настолько все плохо, как я полагал... Но ванная реально была зверская".
"Они ценят наш юмор и сарказм и снижают свои ожидания до уровня "меньше, чем ничто", - улыбаясь, комментируют менеджеры отеля.
Источник: http://realty.newsru.com
Фото: http://pics.v2.realty.rbc.ru

Журналист: Ирина Алпатова


5 дней назад
Ремонт скважины - это именно тот аспект, который сегодня критически важен в ситуациях, связанных именно с вопросами, касающимися поставки питьевой воды к непосредственно конечному потребителю. То есть, по факту тут критически важно понимать, что есть аспекты, которые связаны именно с вопросами, относящимися к бурению, ремонту и прочим техническим аспектам. Иными словами, если стоит задача сделать так, чтобы была возможность хотя бы как-то улучшить систему поставок воды, это нужно делать, причем незамедлительно. Также всегда остро может стоять вопрос относительно непосредственно самих вариантов и аспектов того, как именно вода поставляется, как функционирует вся система подачи водного ресурса и так далее. Если нет вопросов относительно данных аспектов, то, в таком случае, конечно, стоит сразу заказывать услуги. Правда, делать это нужно грамотно, с оглядкой на то, какие именно отзывы есть у той или иной компании, какие именно виды работ та или иная компания готова выполнять и так далее. Так что, в ситуации, когда в принципе нет иного выхода, кроме как брать воду из скважины, лучше вложить чуть больше средств в оснащение и проектирование, в монтаж и даже замену запчастей, чем потом в принципе остаться без воды. Качество водных ресурсов также имеет критически важное значение. И, именно поэтому наилучшей для питья считается вода, которая так или иначе проходит под большим количеством породы, массы и так далее. Впрочем, на каждом участке, в разных горизонтах залегания могут быть свои особенности и некоторые аспекты функционирования забора воды.






Комментарии для сайта Cackle