Новостройки (201) Квартиры (1768) КГТ (105) Коттеджи/Дома/Дачи (540) Участки (28) Гаражи/Погреба (96) Коммерческая недвижимость (476)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 3214 объявлений

Депутат Госдумы предложил поднять налог на недвижимость в России

  1048 
21 день назад

Первый зампред комитета по бюджету и налогам Госдумы России Михаил Щапов выступил с инициативой о том, чтобы россияне-владельцы с большим количеством квартир и недвижимостью большой площади платили повышенные налоги.

Как считает Щапов, налоговую нагрузку на ряд россиян нужно увеличить. Например тех, кто владеет двумя, тремя и более квартирами или недвижимостью большой площади с возможностью сдавать ее в аренду. По словам депутата, такая "состоятельность" должна облагаться налогом дополнительно.

– Здесь можно обсуждать дополнительную нагрузку (повышенную ставку налога на имущество – прим.ред.) при превышении определенной площади на одного гражданина в собственности. Например, 100 и более квадратов на человека <...>, – предложил парламентарий, передает URA.RU.

По словам Щапова, такие налоговые изменения можно ввести и для владельцев дорогих автомобилей. Однако пока депутат не направлял на рассмотрение свою инициативу, которая, как он уточнил, требует дополнительных расчетов и обсуждений.

Ранее сообщалось, что больше половины россиян согласились платить высокие налоги ради бедных.

Фото: VSE42.Ru









Комментарии для сайта Cackle