Новостройки (332) Квартиры (5024) КГТ (779) Коттеджи/Дома/Дачи (736) Участки (85) Гаражи/Погреба (104) Коммерческая недвижимость (800)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 7860 объявлений

Ростуризм разрешил заселять неженатые пары в один номер отеля

  714 
53 дня назад

В Федеральном агентстве по туризму России рассказали, что у туристов, которые вместе приехали на отдых, не будут при заселении просить свидетельство о браке.

В Ростуризме сообщили, что при заселении в отель у туристов, которые вместе приехали отдыхать, не будут спрашивать документы, подтверждающие брак, сообщает РИА "Новости".

При этом в Роспотребнадзоре рекомендовали расселять по разным номерам путешественников, которые до этого не контактировали друг с другом. В ведомстве указали, что гостей нужно размещать преимущественно в одноместных номерах, исключения составляют только члены семьи. Позже представители Роспотребнадзора уточнили, что окончательное решение будут принимать отели и гостиницы.

Также в интервью "Российской газете" президент Российской гостиничной ассоциации Геннадий Ламшин объяснил, что проживать в одном номере могут не только семьи. Вместе можно заселять пары и вместе приехавших друзей.

Фото: pixabay









Комментарии для сайта Cackle