Новостройки (344) Квартиры (5060) КГТ (759) Коттеджи/Дома/Дачи (669) Участки (89/3) Гаражи/Погреба (124) Коммерческая недвижимость (757/8)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 7802 объвления

Госдума освободила от НДФЛ компенсации обманутым дольщикам

  211 
44 дня назад

Государственная дума приняла закон, освобождающий компенсационные выплаты обманутым дольщикам и доходы граждан от продажи электроэнергии, произведенной на объектах микрогенерации, от налога на доходы физических лиц (НДФЛ).

Госдума одобрила закон, который направлен на освобождение от НДФЛ компенсаций обманутым дольщикам и доходы граждан от продажи электроэнергии, произведенной на объектах микрогенерации. Нововведение будет осуществлено за счет имущественных взносов из федерального или регионального бюджетов.

Отмечается, что льгота распространится на возмещение, полученное уже в 2019 году. Закон коснется 2 200 граждан, 19 кооперативов и 23 многоквартирных домов. Об этом пишет РИА "Новости".

Освобождение же от налога доходов от продажи электроэнергии, произведенной на объектах микрогенерации, стимулирует развитие генерирующих объектов на основе возобновляемых источников. Об этом рассказал член бюджетного комитета Владислав Резник.

Фото: VSE42.Ru









Комментарии для сайта Cackle