Новостройки (374) Квартиры (1092) КГТ (28) Коттеджи/Дома/Дачи (340) Участки (26) Гаражи/Погреба (116) Коммерческая недвижимость (362)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 2338 объявлений

Скандалистов будут выселять из дома

  1852 
2965 дней назад

Такое решение проблем скандалов и насилия в семье предложили белорусские власти. Теперь, согласно поправкам в закон о профилактике правонарушений, не в меру шумных жильцов будут выселять из дома на срок от 3 дней. В перспективе - и окончательное лишение жилья...

По милицейской статистике, только в одном районе Минска зарегистрировано около пяти тысяч случаев семейного насилия. Ситуация оказалось настолько серьезной, что потребовалось введение еще одной меры наказания для скандалистов. Белорусские законодатели к этому вопросу подошли кардинально и решили просто выселять дебоширов из собственных квартир."Если в течение года человек во второй раз совершит насилие в семье, к нему могут быть применены следующие меры: запрет на общение с жертвой насилия в семье, запрет на установление сведений о местонахождении жертвы в семье, запрет на распоряжение общим совместным имуществом", — поясняет новый закон начальник управления профилактики Министерства внутренних дел Белоруссии Олег Каразей.

Согласно поправке в закон, защитное предписание покинуть квартиру может быть вынесено на срок от 3 суток на 30 дней. "Нарушитель может поселиться либо у родственников, либо у знакомых, — говорит Василий Алексеенко, член постоянной комиссии палаты представителей Национального собрания Белоруссии. — В исключительных случаях местные распорядительные исполнительные органы предложат ему место размещения". Если ссоры и драки повторятся, скандалиста смогут снова выселить из квартиры. В проекте закона не предусмотрено ограничений на количество подобных предписаний для одного человека. Поэтому не исключено, что если дебошир не исправится, он может лишиться собственного дома насовсем. 

Источник: http://www.vesti.ru
Фото: http://www.kp.ru

Журналист: Ирина Алпатова


5 дней назад
Ремонт скважины - это именно тот аспект, который сегодня критически важен в ситуациях, связанных именно с вопросами, касающимися поставки питьевой воды к непосредственно конечному потребителю. То есть, по факту тут критически важно понимать, что есть аспекты, которые связаны именно с вопросами, относящимися к бурению, ремонту и прочим техническим аспектам. Иными словами, если стоит задача сделать так, чтобы была возможность хотя бы как-то улучшить систему поставок воды, это нужно делать, причем незамедлительно. Также всегда остро может стоять вопрос относительно непосредственно самих вариантов и аспектов того, как именно вода поставляется, как функционирует вся система подачи водного ресурса и так далее. Если нет вопросов относительно данных аспектов, то, в таком случае, конечно, стоит сразу заказывать услуги. Правда, делать это нужно грамотно, с оглядкой на то, какие именно отзывы есть у той или иной компании, какие именно виды работ та или иная компания готова выполнять и так далее. Так что, в ситуации, когда в принципе нет иного выхода, кроме как брать воду из скважины, лучше вложить чуть больше средств в оснащение и проектирование, в монтаж и даже замену запчастей, чем потом в принципе остаться без воды. Качество водных ресурсов также имеет критически важное значение. И, именно поэтому наилучшей для питья считается вода, которая так или иначе проходит под большим количеством породы, массы и так далее. Впрочем, на каждом участке, в разных горизонтах залегания могут быть свои особенности и некоторые аспекты функционирования забора воды.






Комментарии для сайта Cackle