Новостройки (120/53) Квартиры (4097/283) КГТ (683/32) Коттеджи/Дома/Дачи (631/64) Участки (74/1) Гаражи/Погреба (68/27) Коммерческая недвижимость (572/7)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 6259 объявлений

Спецпредставитель президента РФ предложил отказаться от мусоропроводов в жилых домах

  680 
49 дней назад

Специальный представитель российского лидера Владимира Путина по вопросам природоохранной деятельности Сергей Иванов в разговоре с журналистами сделал заявление, что в каждом жилом доме, расположенном на территории страны, необходимо ликвидировать мусоропроводы.

Таким образом, Иванов высказался относительно проблемы, сформировавшейся вокруг раздельного сбора мусора. По словам деятеля, для того, чтобы внедрить эту идею, необходимо заварить каждый мусоропровод.

– Будучи реалистом, я пока настаиваю на постепенном внедрении этой идеи <…> И она уже прошла через Минстрой: все новые многоквартирные дома будут строиться без мусоропроводов, – рассказал Иванов "Интерфаксу".

Помимо этого, подчеркивается и тот факт, что мусоропровод является рассадником паразитов. Также, по словам чиновника, жителями дома выбрасывается вообще все: "борщ вместе с картоном".

Ранее сообщалось, что в правительстве призвали отказаться в многоквартирных домах от мусоропроводов, так как это не позволяет внедрить раздельный сбор мусора.

Фото: pixabay.com/









Комментарии для сайта Cackle