Новостройки (606/1) Квартиры (8471/5) КГТ (1589/1) Коттеджи/Дома/Дачи (1180/14) Участки (116/26) Гаражи/Погреба (167/2) Коммерческая недвижимость (1205/229)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 13334 объвления

Контакты

ул. Красноармейская 132
Кемерово
тел. (3842) 36-11-53
факс (3842) 36-41-20

О компании

Агентство недвижимости «Связист» основано в 1988 году и на настоящий момент является одним из старейших и крупнейших кемеровских риэлторских фирм. «Связист» обладает развитой информационной базой и передовыми технологиями. Фирма «Связист» является членом Ассоциации Риэлторов Кузбасса с 1997 года, а декабре 2004 года вступила в Российскую Гильдию Риэлторов — общероссийское профессиональное объединение специалистов на рынке недвижимости.

Коллектив фирмы «Связист», состоящий из 10 сотрудников — это прежде всего команда профессионалов, сочетающая опыт старшего поколения с активностью молодых. Средний стаж работы агентов — 2-3 года, менеджеров — не менее 5-ти лет. Сотрудники фирмы принимают активное участие в региональных конференциях и семинарах.

Фирма «Связист» предоставляет своим клиентам полный спектр профессиональных услуг на рынке недвижимости г. Кемерово: купля, продажа, обмен недвижимости.

Квартиры, коттеджи, коммерческая недвижимость — это наши основые направления!

Агентство также занимается оформлением документов на земельные участки и коттеджи, переводом жилья в нежилой фонд и наоборот. Перепланировка квартир — наш козырь! С 2001 года существует отдел коммерческой недвижимости. Мы поможем Вам продать, купить, снять и сдать в аренду нежилые помещения. Лицензированный специалист произведёт оценку Вашей квартиры или дома. Квалифицированные брокеры помогут оформить ипотечный кредит.

Одним из принципов работы фирмы является забота об интересах клиента, а также честность и открытость в отношении каждого нашего шага. Поэтому около 80% клиентов приходят к нам по рекомендации своих друзей и знакомых. Это факт очень важен при жёсткой конкуренции с агентствами недвижимости, которых в нашем городе около 200. В сотрудничестве с государственными организациями мы стремимся оперативно, быстро и качественно решать многие сложные юридические и организационные вопросы, связанные с оформлением сделок. Ведётся постоянный мониторинг изменений законодательства, и вносятся своевременные корректировки в технологию работы.

Деятельность любого серьёзного агентства недвижимости не обходится без рекламы. Наша компания не исключение. Рекламу агентства «Связист» можно встретить во всех ведущих изданиях по недвижимости: газеты «Квартиры Кемерова», «Доска объявлений», «Экспресс-объявления», «ИЗ рук в руки», «МК в Кузбассе», «ДЕЛОВОЙ Кузбасс», «Авант партнёр». Мы неоднократные победители предпринимательских выставок, обладатели премий в номинации «БРЭНД Кузбасса». Кроме этого, активно используется реклама в Интернете и по местному ТВ. Активно поддерживается Интернет сайт.

В настоящее время Агентство недвижимости активно участвует в реконструкции объектов нежилого фонда. Собственными силами и за счёт привлечённых средств реализовано порядка десяти девелоперских проектов. Активно развивается южное направление.

Звоните 8 (3842) 36-11-55, 8 (3842) 36-11-54, 8 (3842) 36-11-53, факс: 8 (3842) 36-41-20.

Агентство Недвижимости «Связист», г. Кемерово, ул. Красноармейская, 132.

Объявления

Нет объявлений