Новостройки (532) Квартиры (7189) КГТ (1396) Коттеджи/Дома/Дачи (1001) Участки (93) Гаражи/Погреба (165) Коммерческая недвижимость (776/1)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 11152 объвления

Стать соседом английской королевы можно за 12 млрд рублей

  931 
2279 дней назад
В столице Великобритании на продажу выставлен самый большой частный дом в центре города по рекордной цене в 250 млн фунтов стерлингов (12 млрд руб.), пишет газета Evening Standard со ссылкой на собственные источники.
По данным издания, особняк на Carlton House Terrace принадлежит пожилому члену королевской семьи одной из стран Ближнего Востока, который ищет покупателя, стараясь не привлекать внимания к сделке. В связи с желанием владельца избежать огласки, а также из соображений безопасности, в брошюре с информацией о доме представлены только черно-белые фотографии интерьеров конца 19 века.
Дом находится в хорошем состоянии, хотя и не обладает привычными предметами роскоши, такими, как личный кинотеатр, бассейн или спа-салон. Впрочем, новый владелец может устроить все это после покупки - площади усадьбы в 4,6 тыс.кв.м вполне для этого хватит.
Новые владельцы станут соседями королевы и смогут наслаждаться видами Сент-Джеймс-парка.
Ранее самой дорогой недвижимостью Лондона, представленной к продаже, считалась квартира в престижном районе Найтсбридж напротив универмага «Хэрродс», ее стоимость составляла 136 млн фунтов стерлингов (6,6 млрд руб.). При этом, в 2012 году в Лондоне 5,1 тыс. элитных домов были проданы более чем за $1 млн каждый, что на 8% больше, чем в 2011 году.
Источник: http://www.metrinfo.ru
Фото: http://upload.wikimedia.org

Журналист: Ирина Алпатова