Новостройки (185) Квартиры (4160/76) КГТ (689/23) Коттеджи/Дома/Дачи (682/37) Участки (82) Гаражи/Погреба (88/2) Коммерческая недвижимость (878/5)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 6764 объвления

Американский "бомж" флиртовал с сотнями Юль

  876 
3290 дней назад
Американский 53-летний «бомж» Кэрри Долего, которого нашли социальные работники на черновицком вокзале в компании украинских «коллег», на следующей неделе возвращается домой в Штаты (город Феникс, штата Аризона).
Как рассказали нам волонтеры, которые нашли и обогрели американца, денег на дорогу домой дало ему американское посольство. Как мы писали, Кэрри Долего — бывший полицейский, разведенный отец троих взрослых детей и экс-кандидат в губернаторы Аризоны (шел от «зеленых» по дополнительным спискам). По его версии, за тысячи километров его привело якобы желание поделиться с нашими учеными инновационными идеями. Здесь он, мол, познакомился в интернете с 28-летней Юлей из Черновцов и по уши втрескался (девушка говорит, что от ее имени с ним переписывался кто-то другой). А потом его карточка оказалась заблокирована, он стал бомжевать и заработал пневмонию (сейчас в больнице).
Но из его страничек в интернете (в соцсетях и на множестве сайтов знакомств) мы обнаружили, что Долего, скорее всего, один из секс-туристов, которые толпами приезжают в Украину в поисках доступной любви. Как видно из его записей, он флиртовал не с одной «Юлей». На сайте brides-from.ru американец хвастает, что получает по 75 сообщений и полсотни смайликов (улыбок) от русских и украинских девушек ежедневно, рассыпается в комплиментах Украине («это волшебная страна с гостеприимными людьми», «одно из лучших мест в мире для жизни»). Пишет, что по папиной линии у него в роду были поляки и что останется в Украине, пока не найдет жену или «даже дольше». Американец подчеркивал, что не собирается платить девушкам из других городов за дорогу, если они решат встретиться вживую, мол, и так потратил 3 тысячи долларов на билет из США в Украину и, вообще, в браке каждый платит за себя. Перед тем, как податься в Черновцы, он успел пожить в Крыму и Николаеве.
Источник: segodnya.ua
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14311282.html">Источник</a>
Журналист: Олеся Евдокимова








Комментарии для сайта Cackle