Новостройки (185) Квартиры (4160/76) КГТ (689/23) Коттеджи/Дома/Дачи (681/36) Участки (82) Гаражи/Погреба (88/2) Коммерческая недвижимость (878/5)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 6763 объвления

Дочь Гурченко недовольна своей частью наследства

  1355 
3292 дня назад
Дочь Людмилы Гурченко Мария Королева не согласна с тем, что ей по наследству досталась только половина имущества знаменитой актрисы, и намерена бороться с отчимом Сергеем Сениным за вторую половину многомиллионного состояния, пишет LifeNews.
Деньги, заработанные трудом и талантом Гурченко, поделить оказалось непросто. Актриса оставила «Киностудию Сергея Сенина», хозяйкой которой являлась, трехкомнатную квартиру в центре столицы, а также дачу в элитном поселке. Стоимость недвижимости специалисты оценивают в 30 млн руб.
Дочь и супруг покойной полюбовно разделить наследство не смогли. «Пока половина, а дальше будем разбираться. Все будет по закону», – заявила Королева, получив свидетельство о наследстве.
Напомним, что Королева еще при жизни Гурченко пыталась отсудить у нее квартиру, однако безуспешно. Теперь дочь настроена решительнее, для борьбы с отчимом она даже наняла адвоката.
Источник: metrinfo.ru
Фото:www.1tv.ru
 
 
Журналист: Олеся Евдокимова
происшествия скандал
Расскажи друзьям








Комментарии для сайта Cackle