Новостройки (185) Квартиры (4160/76) КГТ (689/23) Коттеджи/Дома/Дачи (682/37) Участки (82) Гаражи/Погреба (88/2) Коммерческая недвижимость (878/5)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 6764 объвления

Названы самые интересные дома в мире

  3155 
3294 дня назад
Представляем вашему вниманию серию необычных зданий, построенных в разное время: с начала 20 века до наших дней.
Дом из дерна, расположенный на полуострове Баккагерди, что на северо-востоке Исландии. Подобный способ строительства является вполне традиционным для этой "страны ледников". Такой "строительный материал" позволяет сохранить звукоизоляцию и защитить от негативных природных явлений, пишет The Telegraph.
В далеком 1400 году зажиточный торговец тканями жил и работал в этом доме галерейного типа. Однако со временем древесные породы, из которых был сделан дом, несколько деформировались, что привело к искривлению дома.
В 1923 году это здание являлось водонапорной башней в английском графстве Саффолк. Со временем изобритетельные строители "вписали" дом на вершину башни. Теперь бывшая водонапорная башня, больше известная как "дом в облаках"  может похвастаться пятью спальнями и тремя ванными комнатами.
Аргентинский художник Тито (на фото) создал дом своими руками. Для этого ему понадобилась лишь пара тысяч пустых стеклянных бутылок. Возможно, такое строительство нанесло значительный ущерб здоровью художника.
Этот перевернутый дом, находящийся в немецком городе Биспингене, в народе больше известен как "сумасшедший дом". Теперь это новая достопримечательность Германии.
Источник: Prian.ru
Фото: The Telegraph
Журналист: Олеся Евдокимова








Комментарии для сайта Cackle