Новостройки (185) Квартиры (4160/76) КГТ (689/23) Коттеджи/Дома/Дачи (682/37) Участки (82) Гаражи/Погреба (88/2) Коммерческая недвижимость (878/5)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 6764 объвления

Квартиру француженки 2-й раз по ошибке взяли штурмом

  945 
3298 дней назад
В жилище пенсионерки Франчески из Марселя дважды за последний месяц врывался спецназ. Первый раз полицейские штурмовали квартиру  в октябре этого года, а недавно они вернулись, снова выбили дверь, а саму 85-летнюю женщину протащили по комнате и бросили на кровать.
В ходе спецопераций полицейские устраивали в квартире Франчески настоящий погром. Они шумели, ломали вещи и предметы интерьера.
В первый раз полицейские спустя несколько минут поняли, что произошла ошибка – преступник, который был им нужен, оказался в соседней квартире. Женщине принесли извинения, однако навести порядок в квартире было не так просто. Сделать ремонт, купить новую дверь и остальные необходимые предметы взамен испорченных Франческе помогла дочь.
Однако усилия доброй девушки оказались напрасными. Буквально через несколько дней после окончания ремонта спецназовцы, отчего-то решив, что на балконе Франчески скрывается преступник, снова взяли квартиру штурмом.
Надо признать, что второе нашествие полицейских женщину удивило уже не очень сильно. На балконе никого не оказалось, но тем не менее преступника в итоге все же удалось арестовать.
Франческа снова приняла извинения за доставленные неудобства, однако помочь с новым ремонтом правоохранительные органы не спешат. Родные Франчески планируют подать жалобу на полицию в суд.

Источник: metrinfo.ru
Фото: www.protivogas.ru
Журналист: Олеся Евдокимова








Комментарии для сайта Cackle