Новостройки (186) Квартиры (4167/5) КГТ (694) Коттеджи/Дома/Дачи (681) Участки (82) Гаражи/Погреба (87) Коммерческая недвижимость (880)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 6777 объявлений

Названы лучшие и худшие для жизни страны мира

  988 
3308 дней назад
В 2011 году лучшей для жизни страной оказалась Норвегия, практически все граждане которой получают высшее образование, зарабатывают в среднем более $47 тыс. в год и спокойно, благодаря низкому уровню преступности и развитости системы здравоохранения, доживают до 81 года.
Отметим, что стабильное экономическое положение отражается и на рынке недвижимости этой скандинавской страны. По данным Ассоциации брокеров, по итогам августа 2011 года цены на норвежское жилье в годовом исчислении выросли на 9,4%. В прошлом году аналогичный показатель составил 8%.
Как сообщает портал SFGate со ссылкой на официальные данные департамента развития ООН, помимо Норвегии в первую «десятку» вошли: Австралия, Нидерланды, США, Новая Зеландия, Канада, Ирландия, Лихтенштейн, Германия и Швеция.

Что касается менее развитых во всех отношениях стран, то хуже всего в наши дни живется в Конго, Нигере, Бурунди и Мозамбике, которые заняли места с 187 по 182 соответственно. В частности, в Конго средний доход составляет всего $290 в год, 59% граждан проживает за чертой бедности, более 30% взрослых остаются неграмотными. При этом средняя продолжительность жизни не превышает 48 лет.

В 2011 году Россия заняла 66 место в списке стран с высоким уровнем развития, значительно обогнав большинство бывших союзных республик. Однако наша страна не дотягивает до уровня Белоруссии, Сербии, Черногории, Кубы, Румынии или Уругвая.
Источник: Prian.ru
Фото: Google.com
Журналист: Олеся Евдокимова








Комментарии для сайта Cackle