Новостройки (185) Квартиры (4160/76) КГТ (689/23) Коттеджи/Дома/Дачи (682/37) Участки (82) Гаражи/Погреба (88/2) Коммерческая недвижимость (878/5)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 6764 объвления

Риэлтора приговорили к 3 годам колонии

  860 
3307 дней назад
Октябрьский суд города Иваново приговорил 30-летнего агента по продаже недвижимости, присвоившего более 30 миллионов рублей, к трем годам колонии общего режима, сообщила РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы Ивановской областной прокуратуры Екатерина Сидорова.
Агент имел доверенность на работу у нескольких костромских организаций недвижимости. От имени этих компаний он продавал квартиры в новостройках в городе Иванове. Сделки, как правило, оформлялись по закону, но полученные от покупателей наличные агент в кассу компаний не сдавал. В трех случаях агент получил за продажу квартир деньги, но не оформил их в собственность покупателей", - сказала Сидорова.
Она отметила, что в ходе судебного разбирательства агент признал свою вину и полностью возместил потерпевшим ущерб в размере 30 миллионов рублей.
Суд города Иванова признал мужчину виновным в совершении 20 преступлений, предусмотренных частями 3 и 4 статьи 160 УК РФ (присвоение в крупном и особо крупном размере).
Источник: riarealty.ru
Фото: news.rufox.ru
Журналист: Олеся Евдокимова
закон происшествия
Расскажи друзьям








Комментарии для сайта Cackle