Новостройки (513) Квартиры (7491/245) КГТ (1437/44) Коттеджи/Дома/Дачи (941/57) Участки (92/22) Гаражи/Погреба (175/1) Коммерческая недвижимость (713/240)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 11362 объвления

Девушка застряла в мусоропроводе, спасая косметичку

  1341 
2501 день назад
Косметичку 20-летняя красавица выбросила по ошибке. Вышла вечером с пакетом мусора и зачем-то захватила с собой эту сумочку. Вот дорогие тушь, помады, тени и лаки и улетели в мусоропровод. Хозяйка ни минуты не сомневалась: косметичку надо спасать, однако сделать это вечером она не решилась. Вышла к мусоропроводу в пять утра, когда все спали, сообщает «Комсомольская правда».
Несмотря на то что косметичка «отправилась в путь» вниз по трубе на шестом этаже, девушка смогла пробраться в мусоропровод лишь на втором. Там отсутствовал навесной контейнер на дверце люка.
«Я среди ночи услышала женский крик: «Помогите!», разбудила мужа, и мы вместе выскочили в подъезд. Видим: около мусоропровода стоит девушка, а рядом с ней на полу лежат вещи - брюки, свитер, сапоги и нижнее белье. Муж заглянул в люк, а оттуда торчат голые женские ноги, посиневшие от холода. Девушка объяснила, что ее подруга, спасая выброшенную косметичку, застряла в трубе. А догола она разделась, чтобы не испачкать вещи», - рассказала живущая на втором этаже Людмила Зарипова.
Более 40 минут девушке пришлось провести в мусоропроводе. Подруга, как ни старалась, помочь не смогла ничем. На улице - минус 25, девушка могла замерзнуть. Зариповы вызвали спасателей, те примчались через 5 минут. Они спилили с помощью бензореза замок в подсобном помещении, в котором находится мусорный контейнер, срезали заглушку трубы и освободили бедолагу. К счастью, обошлось без травм.
Однако девушка отнюдь не поспешила покинуть место заточения. Она вновь залезла в мусорную кучу и успокоилась, только когда нашла, наконец, свою любимую сумочку под косметику...
Кстати, это далеко не единственный случай попадания людей в мусоропровод. Были случаи, когда ныряли в мусорную трубу за мобильными телефонами и даже за женскими туфельками.
Источник: http://www.metrinfo.ru
Фото: http://www.e1.ru

Журналист: Ирина Алпатова