Новостройки (216) Квартиры (4152) КГТ (695) Коттеджи/Дома/Дачи (688) Участки (81) Гаражи/Погреба (97) Коммерческая недвижимость (852)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 6781 объвление

Остров в Нью-Йорке по цене московской «однушки»

  1212 
3311 дней назад
Крысиный остров может отпугивать потенциальных покупателей своим названием и историей – кода-то давно его территория использовалась в качестве карантинного лечебного учреждения для больных чумой, но, несмотря на это, грех не воспользоваться таким выгодным предложением. Сегодня целый остров в Нью-Йорке можно купить по цене однокомнатной квартиры в Москве, пишет «Бизнес стиль».

Участок площадью в более чем 10 тыс. кв. м на сегодня полностью свободен и от крыс, и от больных чумой. Приобрести такое чудо можно всего за $265 тыс. Согласно квартирному калькулятору от IRN.RU, столько в среднем стоит однокомнатная квартира площадью около 40 кв.м. в Москве.

Среди недостатков острова – периодические приливы, которые затапливают побережье, но, по утверждениям специалистов, с этим можно справиться относительно легко. Во всяком случае, легче, чем найти предложение дешевле.Ъ

Зато остров – идеальное место для любителей водных лыж, катеров и прочих видов водного спорта. Место экологически чистое, желающие отдохнуть от городской суеты смогут насладиться полным покоем совсем недалеко от Нью-Йорка. Центральная территория, недоступная для приливов, – отличное место для постройки коттеджа.Среди заинтересовавшихся предложением – Иванка Трамп, дочка строительного магната Дональда Трампа.

Источник: //www.metrinfo.ru/news/86934.html
Фото: ushistoryteachers.pbworks.com
Журналист: Олеся Евдокимова








Комментарии для сайта Cackle