Новостройки (216) Квартиры (4152) КГТ (695) Коттеджи/Дома/Дачи (688) Участки (81) Гаражи/Погреба (97) Коммерческая недвижимость (852)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 6781 объвление

В Швеции появился самый странный гостиничный номер в мире

  961 
3313 дней назад
Изысканными, роскошными и просто очень дорогими гостиницами сегодня уже никого не удивишь. Поэтому отельеры используют всевозможные уловки для привлечения посетителей.


 
Так, в шведском отеле Sala Silvermine появился гостиничный номер, который расположен на глубине 155 метров под землей, пишет Kompas.com.
Ночь в Mining Suite обойдется недешево: около €400. За эти деньги вам предложат роскошную двуспальную кровать, мебель из серебра и блюдо с шампанским. Однако наряду с такими изысканными принадлежностями, ночь в таком номере сулит и некоторые неудобства. Любителям поговорить по телефону не удастся поболтать, поскольку мобильные телефоны просто не ловят на глубине 155 метров. Единственным способом, который позволит посетителям общаться с внешним миром, станет специально предназначенный для этого интерком (система двусторонней связи), которая соединяется с  администрацией отеля наверху.
Кроме того, посетителям лучше не забывать о теплой одежде, поскольку температура в помещениях достаточно низкая.
Софи Андрессон, директор по маркетингу отеля, отмечает: «Мы не слышали о других подобных местах, которые бы могли похвастаться таким уникальным расположением. На наш взгляд, это самое необычное место для проживания в мире. И окружающая среда здесь реальная, природная, а не искусственная, как во многих отелях мира».
Источник: Prian.ru
Фото: Kompas.com
 
 
 

 
Журналист: Олеся Евдокимова








Комментарии для сайта Cackle