Новостройки (532) Квартиры (7182) КГТ (1399) Коттеджи/Дома/Дачи (1007) Участки (92) Гаражи/Погреба (166) Коммерческая недвижимость (750/1)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 11128 объявлений

В Китае сельский дом стоит прямо на автомагистрали

  838 
1775 дней назад

Как сообщает The Daily Mail, китайская семья настолько не желала расставаться со своим сельским домиком, что согласилась жить прямо посреди автомагистрали.

Водители, оказавшиеся в свежепостроенном квартале города Дунин, могут сильно удивиться: асфальтированная дорога здесь неожиданно заканчивается, упираясь в дом. Этот домик и зелёный островок вокруг него принадлежит 71-летнему Е Тханю и его жене Шэнь. Пенсионеры не захотели переселяться по предложенной властями программе, хотя все подобные постройки вокруг уже снесли и начали рядом возводить многоквартирные дома.

Мужчина посчитал, что власти предложили ему слишком маленькую компенсацию за переезд, поэтому пополнил ряды так называемых "домовладельцев-гвоздей", которых чиновники не могут ни уговорить переехать, ни выселить насильно. Выплатить требуемую семьёй сумму власти не могут, так как в таком случае успешному примеру сопротивленцев последуют и многие другие.

Пока от сложившейся ситуации больше всего страдают водители фургонов и грузовых машин: если на легковом автомобиле неожиданное препятствие можно объехать по обочине, то фурам приходится разворачиваться и ехать в поисках альтернативного пути.

Фото: Google.Images