Новостройки (522/283) Квартиры (7204/1438) КГТ (1402/170) Коттеджи/Дома/Дачи (1008/267) Участки (92/21) Гаражи/Погреба (166/79) Коммерческая недвижимость (751/348)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 11151 объвление

Более 700 военных остались без жилья из-за махинаций чиновников

  837 
2437 дней назад
В Москве и ближнем Подмосковье выявлено более 700 квартир, которые не переданы военнослужащим-очередникам из-за нарушений со стороны чиновников, сообщает главная военная прокуратура.
По данным представителя ведомства, квартиры не были распределены очередникам из-за различных организационных просчетов в работе департаментов и несвоевременного оформления правоустанавливающих документов на них. Кроме того, в ближайшем Подмосковье были обнаружены оказавшиеся вне учета жилищных органов Минобороны России несколько десятков квартир, причитающихся военному ведомству по условиям инвестиционного контракта, но «утраченные» при реформировании квартирно-эксплуатационных органов.
В ходе проверок военной прокуратурой выявлены многочисленные нарушения закона, связанные с несвоевременной регистрацией права собственности РФ и права оперативного управления на полученное министерством обороны жилье, с предоставлением квартир без соблюдения очередности, а также лицам, не имеющим на это права. Кроме того, не завершено начатое 5-8 лет назад строительство более 10 объектов жилья для военнослужащих.
В настоящее время материалы проверок направлены в следственные органы.
Источник: http://www.irn.ru
Фото: http://topwar.ru

Журналист: Ирина Алпатова