Новостройки (185) Квартиры (4160/76) КГТ (689/23) Коттеджи/Дома/Дачи (682/37) Участки (82) Гаражи/Погреба (88/2) Коммерческая недвижимость (878/5)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 6764 объвления

Революция в аренде

  970 
3357 дней назад
Все большую популярность в Интернете набирают новые сервисы для туристов – биржи аренды 9flats, Wimdu и Airbnb, где в онлайн-режиме без участия посредников сдается и снимается жилье.


Сутки в таком доме стоят 48$.

Главный вопрос на сегодняшний день заключается в том, готовы ли жители других стран - итальянцы, французы, испанцы, - сдавать собственное жилье туристам. Население многих государств пока слишком консервативно и подозрительно, а зачастую вообще не готово пускать постояльцев, поскольку для этого хозяевам пришлось бы испытывать неудобства, отказываясь на время от собственного дома или квартиры.
Однако те, кто вознамерился совершить революцию в сегменте аренды недвижимости, абсолютно уверены в скором осуществлении своих планов. Судя по впечатляющим объемам денежных вливаний, им удалось убедить в скором развитии нового тренда множество серьезных бизнесменов. Например, на данный момент инвестиции в проект Airbnb подошли к отметке в $112 млн. Число квартир, которые предлагает сервис Airbnb арендовать каждую неделю увеличивается в среднем на 500 объектов. В ближайшее время Airbnb планирует открыть около 20  представительств в разных странах мира, а Wimdu и 9flats надеются запустить в работу по 14 и 5 филиалов соответственно. Кстати, россияне вполне могут забронировать жилье посредством
www.airbnb.com - сайт доступен и на русском языке.
Источник: Prian.ru
Фото: www.airbnb.com
Журналист: Олеся Евдокимова








Комментарии для сайта Cackle