Новостройки (185) Квартиры (4160/76) КГТ (689/23) Коттеджи/Дома/Дачи (682/37) Участки (82) Гаражи/Погреба (88/2) Коммерческая недвижимость (878/5)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 6764 объвления

С должников по "коммуналки" приставы "вытрясли" 55 миллионов

  1033 
3369 дней назад
В этом году судебные приставы Кемеровской области взыскали с должников по коммунальным услугам почти 55 миллионов рублей.
В регионе около 30 тысяч жителей задолжали предприятиям жилищно-коммунальной сферы за свет, тепло и воду. Судебным приставам в этом году удалось взыскать в пользу жилищно-коммунальных организаций Кузбасса 54 миллиона 663 тысячи рублей.
Долги с граждан сотрудники Службы собираются путем ареста имущества, ограничения права выезда за рубеж, удержаний части доходов граждан. Совместно с предприятиями ЖКХ и службами занятости области судебные приставы трудоустраивают должников. Часть их зарплаты идет на погашение задолженности.
Бывают случаи, когда судебные приставы идут на крайние меры — переселение должников в менее комфортное жилье. Так в этом году житель города Осинники из-за долга по ЖКХ в 100 тысяч рублей переехал из благоустроенной квартиры в комнату гостиничного типа.
Источник: АКО
Фото: www.odintsovo.info
 
Журналист: Олеся Евдокимова
ЖКХ Кузбасс
Расскажи друзьям








Комментарии для сайта Cackle