Новостройки (186) Квартиры (4167/80) КГТ (694/25) Коттеджи/Дома/Дачи (681/36) Участки (82) Гаражи/Погреба (87/2) Коммерческая недвижимость (880/5)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 6777 объявлений

Абрамович пополнил свою коллекцию дорогих особняков

  1014 
3380 дней назад
Российский бизнесмен приобрел объект на самой дорогой улице Великобритании. Цена вопроса - 90 млн фунтов стерлингов (150 млн долларов).
На сей раз выбор владельца ФК «Челси» пал на район Kensington Palace Gardens, известный также как «бульвар миллиардеров». Г-н Абрамович стал владельцем объекта недвижимости  с 15 спальнями и огромными садами, разбитыми на прилегающей территории. Кроме того, здесь будет построен теннисный корт, оздоровительный центр и частный музей для шести раритетных "Феррари" олигарха, пишет The Daily Mail.
Приобрести особняк в Kensington Palace Gardens г-н Абрамович решил после того, как приостановил строительство проекта стоимостью 150 миллионов фунтов в лондонском районе Belgravia. Предполагалось, что в рамках данного проекта девять квартир будут объединены в один дом. По информации некоторых СМИ,  Роман Абрамович и его подруга Даша Жукова были весьма недовольны сроками окончания строительства – его планировалось завершить лишь через три года. Другая важная причина заключается в том, что бизнесмен не стал бы владельцем всего объекта недвижимости, поскольку половина дома в проекте принадлежит Организации по охране исторических памятников. А это означает, что в определенные дни года Роману Абрамовичу необходимо будет открывать публичный доступ к некоторым частям дома.
Новыми соседями русского олигарха стали: «стальной» магнат Лакшми Миттал, а также Лев Блаватник, нефтяной магнат украинского происхождения.
Источник: Prian.ru,
Фото: The Daily Mail
 
Журналист: Олеся Евдокимова
зарубежная недвижимость
Расскажи друзьям








Комментарии для сайта Cackle