Новостройки (185) Квартиры (4160/76) КГТ (689/23) Коттеджи/Дома/Дачи (682/37) Участки (82) Гаражи/Погреба (88/2) Коммерческая недвижимость (878/5)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 6764 объвления

Строитель подвинул мешавшее авто ковшом бульдозера

  1141 
3378 дней назад
Незадачливый владелец оставил машину прямо у входа на строительную площадку, препятствуя проезду спецтехники. Но, как известно, за рулем таких агрегатов сидят мужчины, которые за словом в карман не лезут.
Водитель бульдозера Ральф Шеррер из швейцарского Санкт-Галлена долго не раздумывал, прежде чем начать действовать. Подцепив автомобиль марки Fiat X1/9 ковшом бульдозера, он умудрился втиснуть машину в крошечное пространство для парковки недалеко от стройплощадки, пишет издание Blick. Мужчина оказался мастером своего дела, поскольку даже не поцарапал Fiat. Ральф вспоминает, что потом он вместе с другими рабочими с удовольствием наблюдал, как хозяйка авто (да-да, это оказалась женщина) пытается выехать с парковки. «Держу пари, что больше она свою машину так ставить не будет», - говорит он.
Такие вот суровые в Швейцарии строители. Неудивительно, что строить в Швейцарии на 25% дороже, чем в других странах мира.
Фото: Blick, Prian.ru
Журналист: Олеся Евдокимова
зарубежная недвижимость
Расскажи друзьям








Комментарии для сайта Cackle