Новостройки (186) Квартиры (4167/5) КГТ (694) Коттеджи/Дома/Дачи (681) Участки (82) Гаражи/Погреба (87) Коммерческая недвижимость (880)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 6777 объявлений

Семью сына Высоцкого выкинули на улицу

  1198 
3386 дней назад
Хозяин дома решил силой избавиться от арендаторов
Семью актера и режиссера Никиты Высоцкого, сына легендарного барда, с помощью ЧОПа выкинули из съемного коттеджа. Новому хозяину недвижимости арендаторы были не нужны, и он, невзирая на официальный договор, «освободил» коттедж от жильцов с помощью 15 здоровенных мужиков, пишет «Комсомольская правда».
По словам Никиты Высоцкого, он снял для семьи домик в подмосковном поселке Алабино Наро-Фоминского района Подмосковья – собственный загородный коттедж Высоцких еще строится. Договор аренды был заключен на полгода, однако Высоцкие наслаждались сельской жизнью лишь около двух месяцев.
«Я вдруг узнал, что хозяин, который предоставил жилье моей семье, взял и продал дом, - рассказывает Высоцкий. - Причем произошло это почти сразу, как только я въехал с вещами. Разумеется, для нашей семьи это был неприятный «сюрприз». Ведь мы заключили договор аренды, выплатили хозяину приличную сумму вперед - за первый и последний месяц проживания. Внесли страховой взнос. Для меня это достаточно серьезные деньги».
Согласно закону, смена собственника жилья не является поводом для расторжения договора аренды. Однако новый владелец, не обращая внимания на такие «мелочи», силой выгнал семью Высоцкого, когда тот был в отъезде.
«Он вызвал человек 15 здоровых мужиков. Вероятно, какой-то ЧОП. Эти люди, не представляясь, не предъявляя документов, взломали замки, ворвались на территорию дома, и вышвырнули мою жену на улицу. Супруга до сих пор пребывает в шоке», - продолжил актер.
Высоцкий написал в полицию заявление с жалобой на действия владельца дома и подал два иска в суд. Следственное управление при УВД возбудило уголовное дело по статье 330 УК РФ (самоуправство).
Журналист: Ирина Алпатова
происшествия Россия
Расскажи друзьям








Комментарии для сайта Cackle