Новостройки (373) Квартиры (1190) КГТ (52) Коттеджи/Дома/Дачи (349) Участки (25) Гаражи/Погреба (163) Коммерческая недвижимость (472)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 2624 объвления

Россияне смогут устанавливать в квартирах хаммамы и солярии

  317 
4 дня назад

Инфракрасные кабины и хаммамы разрешат устанавливать в квартирах жилых домов в России.

Сообщается, что с 1 декабря текущего года вступит в силу изменение, которое позволит гражданам устанавливать в собственных квартирах хаммамы и солярии. Об этом говорится в соответствующем приказе МЧС России.

– В пункте 5.2.8 абзац шестой изложить в следующей редакции: бани и сауны (кроме парильных типа "хамам" и инфракрасных кабин, а также индивидуальных саун в квартирах), – указано в тексте.

Отмечается, что в январе прошлого года МЧС начало присваивать зданиям индивидуальную категорию пожарного риска, всего их шесть. Так, объекты чрезвычайно высокого риска – это дома, в которых живут дети, пенсионеры и лица с ограниченными возможностями, если их более 10 человек в доме.

Кроме того, в высокому риску относятся здания учебных заведений, временного пребывания людей (больницы и социальные центры), временного пребывания более пяти тысяч человек и объекты специального назначения и обороны. Об этом пишет РИА "Новости-недвижимость".

Фото: pexels.com









Комментарии для сайта Cackle