Новостройки (374) Квартиры (1092) КГТ (28) Коттеджи/Дома/Дачи (340) Участки (26) Гаражи/Погреба (116) Коммерческая недвижимость (362)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 2338 объявлений

Глава ЦБ России раскритиковала продление льготной ипотеки

  701 
47 дней назад

Льготную программу по жилищному кредитованию не следует продлевать, поскольку она приводит к повышению цен на недвижимость. С таким заявлением выступила глава Банка России Эльвира Набиуллина.

В рамках форума "Россия зовет!" Эльвира Набиуллина высказалась против льготной ипотеки. Она подчеркнула, что банки предлагают и другие, более адресные программы.

Глава ЦБ объяснила позицию регулятора тем, что наличие льготной ипотеки отрицательно отражается на ситуация на рынке.

– Широкомасштабное продление [льготной] ипотеки может поддерживать высокий рост цен на жилье, который снижает доступность жилья, и мы видим такого рода последствия, – высказалась Набиуллина.

Вместе с тем она отметила, что вопреки ожиданиям после поправок в условиях льготной программы объемы выдачи ипотечного жилья не снизились, напротив, они набирают обороты. Это, в свою очередь, приводит к повышению закредитованности россиян, несоответственной их доходам. Об этом пишет ТАСС.

Фото: Центральный Банк Российской Федерации



5 дней назад
Ремонт скважины - это именно тот аспект, который сегодня критически важен в ситуациях, связанных именно с вопросами, касающимися поставки питьевой воды к непосредственно конечному потребителю. То есть, по факту тут критически важно понимать, что есть аспекты, которые связаны именно с вопросами, относящимися к бурению, ремонту и прочим техническим аспектам. Иными словами, если стоит задача сделать так, чтобы была возможность хотя бы как-то улучшить систему поставок воды, это нужно делать, причем незамедлительно. Также всегда остро может стоять вопрос относительно непосредственно самих вариантов и аспектов того, как именно вода поставляется, как функционирует вся система подачи водного ресурса и так далее. Если нет вопросов относительно данных аспектов, то, в таком случае, конечно, стоит сразу заказывать услуги. Правда, делать это нужно грамотно, с оглядкой на то, какие именно отзывы есть у той или иной компании, какие именно виды работ та или иная компания готова выполнять и так далее. Так что, в ситуации, когда в принципе нет иного выхода, кроме как брать воду из скважины, лучше вложить чуть больше средств в оснащение и проектирование, в монтаж и даже замену запчастей, чем потом в принципе остаться без воды. Качество водных ресурсов также имеет критически важное значение. И, именно поэтому наилучшей для питья считается вода, которая так или иначе проходит под большим количеством породы, массы и так далее. Впрочем, на каждом участке, в разных горизонтах залегания могут быть свои особенности и некоторые аспекты функционирования забора воды.






Комментарии для сайта Cackle