Новостройки (106) Квартиры (4073/78) КГТ (684/19) Коттеджи/Дома/Дачи (617/29) Участки (74/1) Гаражи/Погреба (68/2) Коммерческая недвижимость (572/5)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 6194 объвления

Россияне заплатят пеню по всем долгам за коммуналку в 2020 году, несмотря на мораторий

  941 
33 дня назад

Россияне, имеющие долги по ЖКУ и рассчитывающие на освобождение от штрафов за несвоевременную оплату коммуналки, должны будут заплатить пеню, несмотря на действующий из-за пандемии мораторий на начисление неустоек.

В России с января 2021 года прекратит действие введенный запрет на начисление пени за долги по ЖКХ, при этом на данный момент из-за нечетко сформулированных правил отмены моратория непонятно, с какого момента на задолженность начислят штрафы – с апреля или со следующего года. В связи с этим есть вероятность, что россиянам придется заплатить по крупным долгам.

Чтобы прояснить ситуацию, общественники направили в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ письмо, в котором изложили просьбу не начислять россиянам пеню за весь 2020 год, а только со следующего года.

По словам Сергея Пахомова, первого зампреда думского комитета по жилищной политике и ЖКХ, они данную инициативу поддерживают. Об этом пишет "Известия".

Фото: pixabay.com









Комментарии для сайта Cackle