Новостройки (108/36) Квартиры (1914/284) КГТ (115/49) Коттеджи/Дома/Дачи (561/60) Участки (31) Гаражи/Погреба (55/29) Коммерческая недвижимость (532/6)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 3317 объявлений

Российский эксперт рассказал о приносящей прибыль недвижимости

  1508 
112 дней назад

Ситуация на рынке недвижимости на данный момент характеризуется высоким спросом на приобретение жилья, чего не наблюдалось уже более 10 лет. Специалист инвестиционной компании рассказал, какой тип объектов сейчас лучше приобретать, чтобы в результате получить доход.

Управляющий инвестиционной компании Андрей Русецкий рассказал, что снижение ставок и введение льготной ипотеки обусловило высокий спрос на покупку недвижимости, подобного не было с 2007-2008 гг. При этом речь идет о первичном рынке, на вторичном на данный момент по-прежнему застой.

Русецкий отметил, что у застройщиков с начала текущего года прирост доходов составляет триллион рублей, кроме того, рекордная цифра может обновиться, поскольку половина продающейся недвижимости приходится на конец года.

Эксперт спрогнозировал, что в условиях продления льготной ставки по ипотеке в 2021 году стоит ожидать и дальнейший повышенный спрос на приобретение жилья; помимо этого, считает специалист, льготный ипотечный кредит со временем будет касаться и вторичного рынка.

– Здесь два основных варианта получения доходов. Первый – это покупка самой недвижимости с последующей переуступкой <...>. Второй вариант – покупка акций публичных застройщиков, – объяснил Русецкий.

Он утверждает, что бумаги застройщиков будут расти по мере того, как будет повышаться стоимость объектов. Об этом пишет агентство "Прайм".

Фото: VSE42.RU









Комментарии для сайта Cackle