Новостройки (215) Квартиры (4422) КГТ (711) Коттеджи/Дома/Дачи (722) Участки (82) Гаражи/Погреба (94) Коммерческая недвижимость (837)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 7083 объвления

Пять тысяч "кокаиновых" владений Пабло Эскобара уйдут с молотка в Колумбии

  747 
69 дней назад

Тысячи объектов недвижимости и участков выставили на продажу на родине "короля кокаина" Пабло Эскобара. Все лоты принадлежат наркобарону и находятся на его родине – в Колумбии.

Большинство участков, домов и других объектов покойного Пабло Эскобара находятся на территории Боготы, в одном из департаментов страны Валье-дель-Каука, а также ее административном центре Кали. Совокупная стоимость представленных лотов составит 366 миллионов долларов (около 26 миллиардов рублей).

При этом организаторы распродажи отметили, что выставленная недвижимость наркобарона не такая "роскошная", как лот 2013 года: тогда на аукционе выставили дорогостоящие часы Rolex, усыпанные бриллиантами.

Несмотря на это, лоты все равно являются крупнейшим пакетом активов, выставленных на торги в стране.

Исполнительный директор аукциона Кингсли Гринлэнд объяснила, почему они решили заняться вопросом распродажи "кокаинового" имущества Эскобара. Причина кроется в желании привлечь международных инвесторов и разрушить репутацию убежища для кокаиновых картелей. Средства от продажи объектов недвижимости пойдут в фонд по борьбе с преступностью, сообщает РЕН ТВ.

Пабло Эскобар – колумбийский наркобарон и террорист. Получил прозвище "король кокаина" за то, что являлся лидером Медельинского картеля, контролировавшего к концу 1980 года 80% от мирового рынка кокаина. Один из самых известных, жестоких и богатых преступников в истории. Был застрелен в 1993 году при задержании в Колумбии.

Фото: Pixabay.com

ЖКХ Мексика США эскобар
Расскажи друзьям








Комментарии для сайта Cackle