Новостройки (215/109) Квартиры (4422/1718) КГТ (711/75) Коттеджи/Дома/Дачи (722/474) Участки (82) Гаражи/Погреба (94/50) Коммерческая недвижимость (837/151)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 7083 объвления

Трендовые нятяжные потолки "парящие линии" станут оригинальной заменой основному освещению

  633 
80 дней назад

С появлением натяжных потолков именно они стали самым популярным вариантом оформления как жилых, так и коммерческих помещений. Быстрота установки, простота в эксплуатации и широкие возможности декора делают этот выбор весьма практичным. К тому же с каждым годом появляется все больше различных моделей натяжных потолков. Одним из последних трендов, который надежно закрепился на международном рынке, стали "Парящие линии". Это весьма эффектный вариант оформления потолков, который позволяет привнести в интерьер особую изюминку, сделав его действительно современным и оригинальным.

"Парящие линии" представляют собой натяжные потолки с расположенными в них светодиодными лентами. Благодаря этому создается ощущение парения, особой атмосферы. При этом они могут быть выполнены в любом цветовом решении, в различной форме. Такой потолок визуально расширяет пространство и позволяет зонировать его в зависимости от задумки дизайнера. Получить консультацию по установке "Парящих линий" можно в компании Art Decor Kyiv. Кроме того, организация занимается монтажом натяжных потолков любой сложности – от стандартных до вариантов с 3D-принтом, многоуровневых, парящих и т. д.

К преимуществам выбора именно варианта "Парящих линий" можно также отнести возможность использования конструкции как дополнение к основному или декоративному освещению. Светодиодные ленты могут служить отличной подсветкой нужных зон, или полностью заменить основную люстру. Такой вариант, в частности, станет отличной альтернативой для помещений с низкими потолками.

Также "Парящие линии" имеют и другие преимущества:

  • высокую скорость установки;
  • эффектный вид;
  • возможность компоновки с другими декоративными элементами, к примеру, фотопечатью;
  • способность визуально корректировать помещение;
  • возможность создания конструкций с регулируемой мощностью светодиодов и цветом и др.

Такой вид натяжного потолка имеет различные вариации. Популярным вариантом является расположенная по периметру помещения единая лента, которая вполне может заменить собой освещение в комнате. Интересным решением станут геометрические фигуры из светодиодов – треугольники, квадраты, ромбы и т. д. Также дизайнеры все чаще используют такой вариант, как лента, переходящая от полотка по стенам к полу. Эти инновационные решения позволяют сделать помещение одновременно современным и уютным, благодаря мягкому световому потоку, который не напрягает зрение.

Расскажи друзьям








Комментарии для сайта Cackle