Новостройки (426/175) Квартиры (5245/1627) КГТ (769/100) Коттеджи/Дома/Дачи (719/299) Участки (88/31) Гаражи/Погреба (105/63) Коммерческая недвижимость (743/335)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 8095 объявлений

Проверка недвижимости: самостоятельный формат

  270 
48 дней назад

Сегодня при совершении любых сделок на рынке недвижимости следует быть очень аккуратным, дабы не попасть в руки мошенников. Преступных схем сейчас множество, многие из них направлены на жилой сектор, где очень часто проводятся операции купли-продажи и существует немало каналов для обмана покупателей. Избежать проблем и сопутствующих материальных потерь вполне возможно, причем, не только с использованием услуг компаний по проверке объектов на юридическую чистоту, но и в самостоятельном формате.

И здесь удается не только получить положительный результат, но и существенно сэкономить на профессиональной поддержке. При этом не придется куда-либо ходить, простаивать в огромных очередях. Все операции можно выполнить дистанционно, взяв себе на вооружение сайты с доступами к государственным базам данных. Здесь к выписке из ЕГРН Росреестр предоставляет официальную печать с полной правовой силой, а получение запрашиваемых документов идет через электронную почту.

Посредством таких площадок можно узнать о любой недвижимости как основные, так и дополнительные сведения. Так, проверка квартиры может предусматривать элементарное сопоставление имеющихся и реальных данных о владельцах, но также можно получить расширенную информацию в виде любых актуальных обременений. Последние указаны в выписке из ЕГРН в графе с особыми отметками.

Для получения интересующих сведений достаточно владеть кадастровым номером недвижимости, в крайнем случае подойдет и адрес. Эти данные вводятся на сайте с специально приготовленную форму, далее делается запрос на ту или иную услуг. Все заявки оформляются мгновенно и удовлетворяются в течение нескольких часов, тогда как получение подобных ответов через государственные инстанции в реальном пространстве занимает несколько дней. Ресурсы предоставляют гарантии исполнения заказов: в случае возникновения технических проблем пользователи получают обратно внесенные для оплаты услуги средства.

На сайтах можно не только заказывать справки, но и бесплатно просматривать в онлайн-режиме основные сведения об объектах, границах межевания земельных участков. Здесь на выручку приходит Публичная кадастровая карта интерактивного формата. Этот инструмент позволяет находить недвижимость путем манипуляций с курсором мышки или через специальную поисковую строку. Он имеет несколько удобных подложек спутникового и схематичного плана.

Расскажи друзьям








Комментарии для сайта Cackle