Новостройки (374) Квартиры (1092) КГТ (28) Коттеджи/Дома/Дачи (340) Участки (26) Гаражи/Погреба (116) Коммерческая недвижимость (362)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 2338 объявлений

Депутат Госдумы предложил временно освободить россиян от коммунальных платежей

  1918 
663 дня назад

В Госдуме предложили освободить граждан России от коммунальных платежей на время действия карантина в связи с пандемией коронавируса.

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов направил главе Минстроя предложение, согласно которому россияне будут освобождены от уплаты коммуналки на время карантина. Такое решение парламентарий объяснил тем, что многие жители страны несут сокращение доходов из-за пандемии. Дополнительные траты на коммунальные услуги из-за длительного пребывания дома могут усилить негативное влияние на финансовое благополучие, считает Власов.

Депутат также отметил, что данные меры можно применить на время действия особого режима, который был введен с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции нового типа на территории России. Об этом пишет РИА "Новости" со ссылкой на текст письма.

Напомним, ранее сообщалось, что в РФ за последние сутки было выявлено 57 новых случаев заражения коронавирусом.

Фото: pixabay



5 дней назад
Ремонт скважины - это именно тот аспект, который сегодня критически важен в ситуациях, связанных именно с вопросами, касающимися поставки питьевой воды к непосредственно конечному потребителю. То есть, по факту тут критически важно понимать, что есть аспекты, которые связаны именно с вопросами, относящимися к бурению, ремонту и прочим техническим аспектам. Иными словами, если стоит задача сделать так, чтобы была возможность хотя бы как-то улучшить систему поставок воды, это нужно делать, причем незамедлительно. Также всегда остро может стоять вопрос относительно непосредственно самих вариантов и аспектов того, как именно вода поставляется, как функционирует вся система подачи водного ресурса и так далее. Если нет вопросов относительно данных аспектов, то, в таком случае, конечно, стоит сразу заказывать услуги. Правда, делать это нужно грамотно, с оглядкой на то, какие именно отзывы есть у той или иной компании, какие именно виды работ та или иная компания готова выполнять и так далее. Так что, в ситуации, когда в принципе нет иного выхода, кроме как брать воду из скважины, лучше вложить чуть больше средств в оснащение и проектирование, в монтаж и даже замену запчастей, чем потом в принципе остаться без воды. Качество водных ресурсов также имеет критически важное значение. И, именно поэтому наилучшей для питья считается вода, которая так или иначе проходит под большим количеством породы, массы и так далее. Впрочем, на каждом участке, в разных горизонтах залегания могут быть свои особенности и некоторые аспекты функционирования забора воды.






Комментарии для сайта Cackle