Новостройки (390) Квартиры (5346/1) КГТ (784) Коттеджи/Дома/Дачи (746) Участки (80) Гаражи/Погреба (111) Коммерческая недвижимость (727/5)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 8184 объвления

ТСЖ в Перми выставило женщине счет почти на 100 000 рублей (фото)

  181 
48 дней назад

Жительнице Перми выставили счет за коммунальные услуги, согласно которому она должна заплатить почти 100 тысяч рублей.

Как рассказала сама женщина, около 60 тысяч рублей ей насчитали за водоснабжение, еще 20 тысяч хозяйка трехкомнатной квартиры должна отдать в виде штрафа. По словам женщины, представители ТСЖ заявили, что ошибки в этом нет.

Пермячка также рассказала, что уже давно судится с председателем ТСЖ и поэтому получает от нее такие "пакости". Штраф, по ее мнению, назначен за рабочих, которые делали в ее квартире ремонт и натоптали в подъезде.

Однако сама председатель ТСЖ утверждает, что сумма в 20 тысяч рублей – не штраф, а компенсация за уборку подъезда, так как рабочие из квартиры ее соперницы мешали цемент и подняли пыль во всем подъезде, которая осела на стены.

Что касается воды, то сумма назначена за якобы неправильную установку счетчиков, при которой были испорчены ранее установленные пломбы. Таким образом, пермячка получила перерасчет за три месяца за воду и канализацию, передает URA.RU.

Фото: URA.RU

Пермь плата счет ТСЖ фото
Расскажи друзьям








Комментарии для сайта Cackle