Новостройки (200/96) Квартиры (4154/1469) КГТ (699/65) Коттеджи/Дома/Дачи (695/457) Участки (81/2) Гаражи/Погреба (96/54) Коммерческая недвижимость (855/155)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 6780 объявлений

Московские арендодатели начали сдавать комнаты с выбором пары для создания семьи

  600 
284 дня назад

Москвичи, сдающие свою недвижимость в пользование другим людям, создали новый "вид арендного бизнеса": теперь они сдают квартиры покомнатно для одиноких людей, у которых есть намерения создать семью. При этом в данной системе подселение арендаторов происходит выборочно.

Новый "вид бизнеса" прокомментировали риелторы, которые отметили, что покомнатный съем жилья очень востребован среди одиноких мужчин и женщин, чей возраст составляет 40 и более лет, которые нашли работу с достойной оплатой труда, однако не "преуспели" в личной жизни.

Как правило многие квартиры и комнаты для "перспективных" одиноких людей сдаются в Москве близ метро, имеют хороший ремонт, а также предлагаются в приличных районах.

При этом уточняется, что арендотатели и риелторы подыскивают именно тех людей, кому интересно найти пару для длительных отношений и создать семью. Само распределение происходит выборочно. Не исключается и вариант о сдаче жилья для людей, которым просто не хватает общения.

Отмечается, что комнаты сдаются по ставке однокомнатной квартиры.

Например, обычно ставка аренды на комнату в хорошем состоянии в Москве составляет 25 тысяч рублей, а комната "для одиноких и перспективных" будет сдаваться за цену примерно 30-35 тысяч рублей. За счет такого повышения инвестор не теряет доход во время "простоя" одной из комнат, который неизбежен в данном бизнесе. Предложения подобного характера пока только набирают обороты в столице: 1% от всех арендных квартир.

Об этом пишет РБК со ссылкой на источник.

Фото: VSE42.Ru









Комментарии для сайта Cackle