Новостройки (398) Квартиры (6084/6) КГТ (886/1) Коттеджи/Дома/Дачи (932/5) Участки (97/1) Гаражи/Погреба (173) Коммерческая недвижимость (769/5)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 9339 объявлений

Дмитрий Медведев подписал постановление об исключении комиссии на ЖКХ

  19919 
90 дней назад

Стало известно, что премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал новое постановление о снижении финансовой нагрузки на граждан, которые оплачивают "коммуналку" и рассмотрел вопрос о комиссии на ЖКХ.

Как сообщается, главная цель нового постановления заключается в снижении финансовой нагрузки россиян за оплату ЖКХ: поставщики ресурсов теперь не смогут включать в тарифы ЖКХ затраты на уплату комиссий банкам.

Ранее российским потребителям в платежи включали сумму комиссии, которую должны выплачивать сами организации, так как они заключали соглашения с банками за провод платежей.

Уточняется, что ранее, если у поставщика ресурсов не было никаких соглашений и договоров с банками, то россияне были вынуждены платить в этом случае дважды. Первый раз это входило в состав суммы за "коммуналку", а во второй – уже в банке. Благодаря новому постановлению подобная переплата будет исключена.

Сообщается, что данным постановлением россиянам облегчат платежи за коммунальные услуги, снижая стоимость за вычетом комиссии, положенной для выплаты организации-поставщику ресурсов.

Такое решение также позволит пресечь незаконное конкурирование между платежными организациями при помощи отсутствия или наличия комиссии. Об этом пишет издание deita.ru.

Запрет на включение организациями комиссии на ЖКХ, подписанный Дмитрием Медведевым, может вступить в силу уже через год.

Фото: VSE42.Ru









Комментарии для сайта Cackle