Новостройки (624) Квартиры (7448) КГТ (1427) Коттеджи/Дома/Дачи (918) Участки (96) Гаражи/Погреба (166) Коммерческая недвижимость (740/2)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 11419 объявлений

Коллектор рассказал россиянам, как правильно брать ипотеку

  1059 
147 дней назад

Заместитель руководителя Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) Александр Морозов рассказал, как следует подходить к оформлению ипотеки, чтобы не попасть в просак.

Морозов в беседе с корреспондентами РИА "Новости" заявил, что перед тем, как брать кредит на жилье, следует обзавестись "подушкой безопасности", которая не позволит заемщику "уйти на дно" в случае непредвиденных обстоятельств.

– Оформляя ипотеку, надо сформировать подушку безопасности, которой должно хватить хотя бы на два-четыре платежа. Должнику в 65% случаях необходимо не менее 3,5-4 месяцев, чтобы решить свои финансовые проблемы и вернуться в график платежей, – пояснил собеседник.

Таким образом, подметил Морозов, если гражданин заблаговременно накопит платежей на несколько месяцев вперед и будет хранить их "под подушкой", то, вполне вероятно, ему при затруднениях с достатком удастся сохранить жилье и вернуться к выполнению обязательств по займу.

Фото: VSE42.Ru









Комментарии для сайта Cackle