Новостройки (532) Квартиры (7189) КГТ (1396) Коттеджи/Дома/Дачи (1001) Участки (93) Гаражи/Погреба (165) Коммерческая недвижимость (776/3)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 11152 объвления

Кадастровая карта РФ для публичного просмотра

  379 
234 дня назад

Кадастровая карта РФ для публичного пользования была разработана в 2016 году для граждан всех регионов России. Благодаря системе можно получить данные о любом участке, введя его номер по кадастровому паспорту. На карте представлены все земельные наделы и объекты недвижимости, прошедшие процедуру государственной регистрации и поставленные на учет в ЕГРН. По наделам проведена процедура межевания, поэтому на карте обозначены четкие границы.

Кадастровая карта доступна на ресурсе egrp365.ru/map, достаточно лишь в строку поиска вбить номер интересующего участка. Такая информация требуется в основном юристам, риелторам, специалистам по межеванию, собственникам участков, планирующим их продавать.

На каждый участок можно получить детализированную официальную справку из ЕГРН, а также документ о текущей кадастровой цене. Для получения документа нужно выбрать соответствующее меню, указать адрес электронной почты, провести оплату государственной пошлины, после чего за несколько дней справка будет готова и доставлена на почту.

Особенности использования кадастровой карты

Карта на сервисе egrp365 создана для граждан, которым нужно быстро получить информацию по участку. Также на ней представлены данные касательно деления на административные округи и области, благодаря чему можно выяснить четкое месторасположение надела и отделение реестра, куда причислен участок.

Кадастровый номер, который необходимо внести в строку поиска, представляет собой цифры, определяющие область или конкретный район. По участкам доступны следующие данные:

  • четко указанная площадь согласно документации и проведенной процедуре межевания;
  • месторасположение надела с точным адресом;
  • актуальная кадастровая цена на день получения данных;
  • характеристики и параметры участка, точные границы;
  • дата государственной регистрации и постановки на учет;
  • форма владения.

На карте четко обозначены границы участка с координатами, которые можно просмотреть на топографической карте или на изображении со спутника. Так, участки Кемеровской области можно отыскать и детально рассмотреть по ссылке egrp365.ru.

Следует отметить, что гражданам доступен просмотр участков не только в регионе проживания, а по всем 85 регионам РФ, что значительно упрощает процесс поиска и получения данных при приобретении земли. Важным нюансом является то, что при продаже надела необходимо знать кадастровую стоимость на момент продажи, ведь именно она определяет сумму налогообложения для собственника.

На правах рекламы
Расскажи друзьям