Новостройки (531/433) Квартиры (7158/3470) КГТ (1397/300) Коттеджи/Дома/Дачи (978/824) Участки (93/33) Гаражи/Погреба (166/134) Коммерческая недвижимость (748/456)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 11072 объвления

Путин подписал закон о прямой оплате услуг ЖКХ

  553 
474 дня назад

Владимир Путин подписал закон, который отныне позволит жильцам заключать прямые договоры с ресурсодобывающими компаниями, минуя всех посредников в виде УК. Также запрещено размещать рекламу на квитанциях.

Согласно новому закону, подписанному Путиным, отныне хозяева квартир в многоэтажных домах получают возможность совершать прямую оплату услуг ЖКХ ресурсодобывающим компаниям в обход УК, ТСЖ и кооперативов. Их можно будет исключить из схемы оплаты в случае накопления долга со стороны коммунальщиков. Для этого сумма долга должна превысить две среднемесячные величины обязательств по выплатам.

Также Путин запретил размещать на квитанциях оплаты услуг ЖКХ рекламные материалы.

– Запрещается размещение рекламы на платежных документах для внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги, в том числе на оборотной стороне таких документов, за исключением социальной рекламы и справочно-информационных сведений, – сообщается на сайте Кремля.

Фото: VSE42.Ru