Новостройки (1798/405) Квартиры (16263/6583) КГТ (2949/1342) Коттеджи/Дома/Дачи (2731/372) Участки (482/46) Гаражи/Погреба (358/82) Коммерческая недвижимость (1301/118)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 25883 объвления

В Москве по дому, в котором прописан Путин, пошли трещины

 423 
125 дней назад

В Москве жильцы дома на улице Академика Зелинского, в котором прописан президент РФ Владимир Путин, жалуются на трещины в фундаменте здания.

Жильцы "дома Путина" сообщили, что поблизости со зданием идут строительные работы, из-за которых и возникли проблемы с фундаментом. По мнению москвичей, процесс стройки на этом месте является "необычным".

– Вплотную к нынешней стройплощадке находится дом, в котором прописан президент России. На выборы он приезжает к нам голосовать, – рассказала муниципальный депутат Гагаринского района Елена Русакова.

Согласно проекту, на месте строят новый корпус гостиницы и подземную парковку. Но с недавнего времени в недостроенном здании начали продавать квартиры. По мнению депутата, это мошенническая схема по продаже апартаментов.

Жители "дома Путина" пытались бороться со стройкой, желая остановить ее, но безуспешно – более того, некоторые участники протеста пострадали физически, пишет tvrain.ru.

– Просто выкинули за пределы забора. Мне при этом сломали ребро, украли наушник от телефона. Я сразу зафиксировал все повреждения, написал заявление в полицию, через некоторое время от полиции получил ответ, что ничего не было, – сообщил местный житель Григорий Толкачев.

Фото: Google.Images

дом здание Путин стройка фундамент
Расскажи друзьям