Новостройки (531) Квартиры (7158/6) КГТ (1397/2) Коттеджи/Дома/Дачи (978) Участки (93/1) Гаражи/Погреба (166/1) Коммерческая недвижимость (750/1)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 11073 объвления

В США выставили на продажу дом из фильма "Крестный отец" (фото)

  0 
1049 дней назад

В Нью-Йорке выставлен на продажу дом, который участвовал в съёмках фильма "Крестный отец". Здание служило жилищем семьи Корлеоне. Стоимость недвижимости составляет 2,9 млн долларов.

В Нью-Йорке на Стейтен-Айленде выставили на продажу здание, которое приняло участие в съёмках культового фильма "Крестный отец" 1972 года. Согласно картине здание служило жилищем семьи Корлеоне. Стоимость лота составляет 2,9 млн долларов. Отмечается, что интерьер в доме в съёмках не участвовал, однако кабинет дона Корлеоне воссоздали в полном соответствии с кинокартиной, пишет "Интерфакс".

Сообщается, что особняк стоит на участке площадью 0,2 гектара, он был возведён в 1930 году. В доме имеется пять спален и семь ванных комнат, есть гараж на четыре автомобиля, бассейн и тренажёрный зал.

Это здание режиссёру картины Фрэнсису Форду Копполе посоветовал использовать актёр Джанни Руссо, являющийся уроженцем Стейтен-Айленда. Он сыграл зятя дона Корлеоне Карло. Отмечается, что эпизод свадьбы Карло и дочери дона Конни снималась на участке, выставленном на продажу.

Фото: Google.Images.