Новостройки (531) Квартиры (7108) КГТ (1382) Коттеджи/Дома/Дачи (1037) Участки (93) Гаражи/Погреба (164) Коммерческая недвижимость (767/2)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 11082 объвления

Британка сообщила неверному мужу о разводе, сменив вывеску его любимого паба

  1387 
2059 дней назад

Жительница валлийского города Суонси-Сити, уставшая от измен своего супруга, решила положить конец неудачному браку прилюдно. Женщина просто взяла и разместила уведомление о разводе на вывеске паба, который ежедневно посещал её благо(не)верный.

"Пол... Я с тобой развожусь", - гласит надпись. 36-летний Ноа Редферн, хозяин заведения под названием "Кафе-бар "У Ноа", поделился с журналистами из Уэльса своими соображениями касательно столь необычного способа коммуникации: "Возможно, подобная практика подачи уведомления о разводе получит в дальнейшем широкое распространение".

Впрочем, владелец паба вполне отдаёт себе отчёт в том, что прецедент со сменой вывески несёт в себе ещё и сугубо коммерческий потенциал: "К нам постоянно заходят люди, которым стало интересна история появления этой вывески..."

Пожелавшая остаться инкогнито женщина решила не останавливаться на одном лишь уведомлении о разводе. Через несколько дней по её инициатива вывеска на пабе "У Ноа" поменялась ещё один раз. Теперь текст на ней гласил: "Кстати говоря, собака останется со мной..."

"Мы долгое время прожили вместе, - откровенничает автор идеи. - И вот когда я узнала о том, что мой муж ходит налево, это меня просто взбесило. Мне хотелось, чтобы все узнали о том, кем на самом деле оказался Пол... У меня будто камень с сердца упал, когда я договорилась и сделала эту надпись..."

Эта история так и осталась бы безделицей сомнительной занятности, если бы не одно "но", ей предшествовавшее. Всё дело в том, что этот брак начался с той же самой вывески.

Несколькими годами ранее на вывеске паба "У Ноа" появилась надпись: "Пол, ты женишься на мне?" - именно таким способом решительная валлийка ненавязчиво намекнула своему будущему - а теперь уже и практически бывшему - законному супругу на серьёзность своих намерений в его отношении.

Источник: metro.co.uk
Фото: metro.co.uk

Журналист: Виталий Веселов