Новостройки (532/432) Квартиры (7182/3457) КГТ (1399/297) Коттеджи/Дома/Дачи (1007/833) Участки (92/31) Гаражи/Погреба (165/135) Коммерческая недвижимость (747/445)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 11124 объвления

Англичанам в Лондоне негде жить

  663 
2071 день назад

Британской столице не хватает как минимум 20 тысяч жилых домов. А существующее на данный момент предложение не по карману даже прилично зарабатывающим местным жителям. Руководители коммерческих предприятий опасаются, что могут остаться без сотрудников. Последним попросту будет негде жить...

Согласно исследованию Savills, больше половины семей, желающих обзавестись жильем, зарабатывают в общей сложности не более 50 тыс. фунтов (около 79,8 тыс.долларов) в год. Но это нисколько не беспокоит застройщиков, которые нацелены на строительство элитного жилья стоимостью 2 млн фунтов (3,2 млн долларов) при покупке или 5 тыс. фунтов (7,9 тыс. долларов) в месяц при аренде. Местные жители не могут себе позволить купить такие дома, поэтому вынуждены переселяться на окраины. А элитная недвижимость все чаще оказывается в руках иностранных покупателей, пишет «ИноПресса» со ссылкой на The Guardian.

Руководители коммерческих предприятий опасаются, что могут остаться без сотрудников. Последним попросту будет негде жить. «Каждый день мы узнаем о людях, которые, несмотря на то, что они много работают и прилично зарабатывают, вынуждены экономить на самом необходимом, чтобы угнаться за ростом арендной платы каждый месяц, - говорит руководитель благотворительной организации Shelter Роджера Хардинга. - И учитывая, что спрос на недвижимость намного превосходит предложение, перспектива обзавестись собственным домом продолжает ускользать от многих молодых людей и семей».

Источник: http://www.metrinfo.ru
Фото: http://i45.beon.ru

Журналист: Ирина Алпатова