Новостройки (531) Квартиры (7158/6) КГТ (1397/2) Коттеджи/Дома/Дачи (978) Участки (93/1) Гаражи/Погреба (166/1) Коммерческая недвижимость (750/1)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 11073 объвления

Из-за полтергейста домовладельцу грозит штраф

  1154 
2652 дня назад
Американская пара Хосе Чинчилла и его невеста Мишель Кэллан подали в суд на хозяина дома в Томз-Ривер, что в штате Нью-Джерси. Наниматели возмущены тем, что владелец недвижимости не предупредил о том, что вместе с ними в доме будет жить полтергейст.
По словам арендаторов, они слышат по ночам всякие жуткие шумы, хлопанье дверьми, также они столкнулись с необъяснимым миганием света, а еще кто-то стаскивает с них простыни. Пара даже обратилась за помощью в местное "Береговое общество исследований сверхъестественного". Прибывшие специалисты подтвердили, что в доме действительно происходит нечто паранормальное, передает News.ru.


В результате Хосе и Мишель предъявили иск хозяину на сумму залогового взноса в $2250, утверждая, что паранормальная активность в здании вынудила их съехать уже через неделю после заселения.

В свою очередь владелец дома полагает, что его жильцов напугали никакие не привидения, а арендная плата в размере $1500, поэтому они придумали "призрачную историю", чтобы выгодно выйти из арендного договора. Мужчина подал встречный иск против пары. Слушание дела ожидается в конце этого месяца.
Источник: prian.ru
Фото: lifeglobe.net
Журналист: Олеся Евдокимова