Новостройки (532) Квартиры (7189/10) КГТ (1396/1) Коттеджи/Дома/Дачи (1000/2) Участки (93) Гаражи/Погреба (165) Коммерческая недвижимость (771/8)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 11146 объявлений

У англичанина украли лужайку

  1140 
2661 день назад
В то время как житель Ипсвича Стив Вулноу досматривал в своей кровати десятый сон, неизвестный злоумышленник украл у него… искусственную траву, которая лужайкой расстилалась перед его домом, сообщает Lenta.ru со ссылкой на BBC News.
Первой о пропаже узнала жена, которая вышла утром на улицу. 54-летний глава семьи не поверил словам супруги. Но одного взгляда на лужайку хватило, чтобы понять – злоумышленник не просто украл траву, он к этому тщательно готовился, потому что без помощи машины или соучастника ему бы не справиться.
Вулноу считает, что преступник намерен положить искусственную травку у себя в саду. Англичанин сообщил о пропаже травы в полицию. В правоохранительных органах за дело взялись серьезно – полицейские обратились ко всем, кто что-либо знает о пропавшей лужайке, поделиться информацией. Пока же «газонный» похититель не найден.
Стив Вулноу купил искусственную траву шесть лет назад за 130 фунтов стерлингов. (6 370 рублей) К такому решению его подтолкнул «натуральный» газон перед домом, который предательски пожух, а его обновление было оценено в 250 фунтов (12 250 рублей).
Кража травы в Ипсвиче – не первая. Летом 2011 года в канадском Эдмонтоне у местной семьи кто-то похитил натуральную лужайку перед домом. Как предполагает следствие, траву украла бригада озеленителей.
Источник: metrinfo.ru
Фото: lenta.ru
Журналист: Олеся Евдокимова