Новостройки (1207) Квартиры (9629) КГТ (1848) Коттеджи/Дома/Дачи (1042) Участки (130) Гаражи/Погреба (172) Коммерческая недвижимость (1063)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 15091 объвление

Советы от компании «Корунд»: что делать, если сломался замок?

  11361 
2038 дней назад

Наверное, каждый из нас хоть раз в жизни попадал в такую ситуацию: вы спешите по делам, хлопаете входной дверью, а закрыть ее не можете. Или тот, который «не лаял, не кусал» и исправно защищал ваше имущество, теперь отказывается выпускать вас из квартиры - сломался. А бывает и так, что в пылу спешки в замке остается половина ключа. И ладно еще, если доступ в квартиру у вас остается. Хуже, когда вы приходите с работы и не можете попасть в собственный дом из-за неисправного замка. Что делать в этих досадных случаях, разбиралась наш корреспондент.

Простое решение проблем

В первую очередь, конечно, не стоит ударяться в панику. Как правило, замок вряд ли с первого раза заклинит намертво, поэтому после приложения определенных усилий, вы, скорее всего, закроете свою дверь и отправитесь восвояси. Но даже этот «первый звоночек» нельзя игнорировать, поскольку уже по возвращении в родной дом вы вполне можете туда не попасть. А вполне возможно, что дверь и просто "откажется" закрываться сразу.

Конечно, в этом случае можно вызвать бригаду спасателей и ждать участкового со свидетелями. Однако результат от такой помощи будет плачевным, ведь спасатели вряд ли озаботятся сохранностью вашего замка и входной двери. Поэтому дверь они именно взломают - методами быстрыми и разрушительными. Если вы не хотите потом восстанавливать поломанную дверь, лучше пойти другим путем - позвать на помощь профессионалов – людей, которые много лет работают с замками и дверями. Например - обратиться в компанию «Корунд». Все необходимые работы мастерами компании «Корунд» будут проделаны максимально аккуратно и с минимальными повреждениями.

Достаточно позвонить по телефону 54-81-35, обрисовать проблему и с чистой совестью дожидаться приезда мастера. Дело в том, что «Корунд» занимается не только продажей всевозможных замков, дверей и сопутствующих товаров, но и осуществляет услуги по установке, вскрытию, ремонту и восстановлению. Между прочим, для тех, кто ценит свое время и деньги, можно предложить - разом совместить для себя все эти услуги и одновременно с вызовом ремонтного мастера заказать новый дверной замок. Нужно только объяснить по телефону, какого типа вы хотите установить замок, и мастер принесет пару вариантов на выбор с собой. Сразу же можно получить и консультацию. Специалисты «Корунд» подробно расскажут, какая из моделей лучше всего подойдет именно вам по соотношению «цена-качество». На все товары компания «Корунд» может предоставить сертификат на свою продукцию.

Гарантия надежности

Однако не каждый человек готов «не глядя» приобрести дверной замок. Если вы хотите обстоятельно выбрать этот элемент защиты квартиры и расспросить консультанта о тех или иных моделях, то не мешало бы знать основные моменты.

Замки классифицируются по следующим признакам: по способу установки на дверной блок (бывают врезные и накладные), по применяемому механизму секретности (цилиндровые, сувальдные, кодовые и магнитные), по варианту открывания дверного блока (правые, левые и универсальные). Также дверные замки различаются по количеству применяемых механизмов секретности в замке. Они могут быть с одним и более однотипными механизмами секретности или комбинированные, а также по конструктивному исполнению засовов - прямоугольного сечения, из нескольких прутков сечения, скошенные или крюкообразные.

Кроме того, можно выбрать замок, различный по способу вывода засова из корпуса замка: с использованием ключа, карточки, чипа или - с механизмом автоматического вывода. Теперь понимаете, какой огромный выбор существует для того, чтобы защитить себя и свое имущество от непрошенных гостей? А ведь едва ли не каждый месяц на рынке появляются все новые и новые модели защитных механизмов, которые становятся все лучше и все надежнее. Разобраться в таком многообразии выбора совсем не просто, поэтому лучше доверить это дело настоящим профессионалам – компании «Корунд». Ведь все названные дверные замки от российских и итальянских производителей, любых форм и типов сложности, можно приобрести в этом магазинеТам же, в «Корунде», вам изготовят любой ключ - для двери, сейфа, автомобиля, смогут отремонтировать, отреставрировать замок или изготовить ключ по замку.

Магазин «Корунд»

пр-т Ленина, 119

8 (3842) 54-81-35

ул. Узкоколейная, 2а, ТСК «Радужный»

8 (3842) 45-77-33

ул. Юрия Двужильного, 7, к. 3, ТК «Привоз», яч. 166

8 (3842) 48-02-43

ул.Терешковой, 39Д, ТСК «Саман» яч. №1

8-913-130-7466

http://корунд-дверь.рф

 

 

Журналист: Ксения Климкина