Новостройки (532) Квартиры (7189) КГТ (1396) Коттеджи/Дома/Дачи (1001) Участки (93) Гаражи/Погреба (165) Коммерческая недвижимость (776/3)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 11152 объвления

Лужайка-огород на столе

  1350 
2750 дней назад
Что можно пожелать январским утром, когда на улице холодно и уже хочется летнего тепла? Неужели никто не хочет устроить пикник на полянке или ощутить запах свежей травы?
Подобные мечты может осуществить picNYC Table – новый дизайнерский проект американской команды Haiko Cornelissen Architecten, располагающейся в Амстердаме. Им стало жалко жителей северных стран, где зима длится дольше всего, и в голову пришло создать оазис летнего настроения для домашнего использования. Причем создателям удалось задействовать предмет, используемый чуть ли не чаще всех других – обеденный стол.
Рама стола сделана из алюминия, но главный интерес представляет конечно столешница – представляет собой нишу, заполненную настоящей травой, землей и камнями. Вообще этот стол задуман как небольшой сад в комнате и обитатели дома могут на нем выращивать цветы, пшеницу и даже овощи! Если с первого раза не получится удержать почву и растения в порядке, нишу можно освободить и снова наполнить свежей землей. Наверняка не у каждого хватит терпения ухаживать за таким нежным предметом гарнитура, но ради круголгодичной полянки в центре гостиной можно и потерпеть. К тому же растения будут очищать воздух, а у более искусных хозяев стол будет еще и поставлять пряные травы и помидорки черри.
Источник: http://thinkgreen.ru
Журналист: Олеся Евдокимова