Новостройки (531) Квартиры (7158/6) КГТ (1397/2) Коттеджи/Дома/Дачи (978) Участки (93/1) Гаражи/Погреба (166/1) Коммерческая недвижимость (750/1)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 11073 объвления

Миниатюрный дом dwelle.ing

  4074 
2778 дней назад
Миниатюрных домов становится все больше по всему миру. Они занимают мало места, самодостаточны и экологичны. Сегодня речь пойдет о домах dwelle.ing, которые продает компания из Манчестера. Купить такой дом пока могут только жители Великобритании, но выход на международные рынки не исключен.
И человеку, и природе
Компания предлагает несколько вариантов. Большой dwelle.ing, размеры которого 9 х 4.5 метра снаружи и 43 кв.м. внутри можно назвать просто маленьким домом. Он обойдется покупателю в 122 тыс. долларов США (3 млн 840 тыс.руб.). Зато маленький dwelle.ing, который имеет внутри менее 17 кв.м., а снаружи – 5,5 на 3 метра. Купить и установить этот будет стоить британцу примерно 30-50 тыс. долларов.
Дома спроектированы так, что они наносят как можно меньше вреда окружающей среде, быстро строятся (сборка занимает 6 недель) и поставить их можно в самые разные местности.
Компактный и рациональный
Dwelle.ing отлично подходит для жилья двух людей, которым не нужно много большой бытовой техники. Спроектирован он очень компактно и рационально. Напротив кухни находится уборная, а над ними - двухспальняя кровать со шкафом для одежды, куда можно подняться по лестнице с гостиной. В гостиной предлагается поставить диван и стол, есть книжная полка. Вся переднюю стена представляет из себя окно, что добавляет пространства внутрь. Стены сделаны из экологичного материала для максимального сохранения температуры внутри. Стены, пол и крыша обклеены материалом, на 100% созданном из переработанных газет. Каждый dwelle.ing снабжен электрическим отоплением пола с возможностью заменить это камином. В качестве света устанавливаются LED или энергосберегающие лампочки. Можно установить солнечные панели для производства элекроэнергии. Также от солнца можно нагревать воду.
Готовый домик от dwelle выглядит достаточно симпатично, поэтому сразу хочется в нем жить.

Источник: thinkgreen.ru
Журналист: Олеся Евдокимова