Новостройки (1207) Квартиры (9629) КГТ (1848) Коттеджи/Дома/Дачи (1042) Участки (130) Гаражи/Погреба (172) Коммерческая недвижимость (1063)
  —  000
  —  м2
В городе Где
Уточнить местоположение

Поиск может осуществляться по адресу ИЛИ по району.

Заводский
Микрорайон
Жилой комплекс
Кировский
Микрорайон
Жилой комплекс
Ленинский
Микрорайон
Жилой комплекс
Рудничный
Микрорайон
Жилой комплекс
Центральный
Жилой комплекс
Сбросить
Можем предложить 15091 объвление

Академия уюта: Серьезный подход к детской мебели

  6630 
2148 дней назад
Мебель для детской комнаты, изготовленная по оригинальному дизайну с учетом всех пожеланий родителей и ребенка, радует взгляд и способствует полноценному развитию малыша. То, что он видит вокруг себя, влияет на его восприятие. Приятные, спокойные тона, плавные линии и добрые рисунки будут поддерживать хорошее настроение ребёнка и направлять его мысли в нужное русло. Компания «АКАДЕМИЯ УЮТА» обеспечит качественное исполнение Ваших нестандартных идей в мебели для вашего чада!
Важные свойства мебели для детской
Какие же качества считаются самыми важными при заказе мебели для детской комнаты? В первую очередь, это безопасность.  Создавая дизайн комнаты для своего ребёнка, учитывайте особенность возраста: дети – чрезвычайно подвижные и любопытные создания, они обследуют каждый угол, каждое углубление, ящик для белья и тумбочку, будут прыгать на каждой горизонтальной поверхности. Поэтому никаких высоких ножек, неустойчивых конструкций или острых углов. Всё должно быть простым и функциональным. Меры предосторожности обеспечат родителям спокойное времяпрепровождение - попросту не о чем будет волноваться даже тогда, когда дети остаются одни в комнате.
Еще одним важным качеством детской мебели является эстетичность. Считается, что целостность дизайна влияет на развитие ребёнка. Комната всегда должны оставаться органичной, любые чужеродные элементы могут раздражать. Цветовая палитра также подбирается особенным образом: яркие цвета могут мешать детям заснуть, постоянно поддерживать их в бодрствующем состоянии, а слишком мягкие и спокойные – действовать как снотворное.
Ну, и конечно, экологичность. В производстве детской мебели должны применяться только экологически чистые, натуральные материалы, безопасные для здоровья ребёнка. Компания «АКАДЕМИЯ УЮТА» предлагает своим клиентам ЛДСП от мирового лидера – компании «ЭГГЕР».
Зоны в детской комнате
Детская комната сочетает в себе множество предназначений. Это зона отдыха, классная комната, территория игр и развлечений, мастерская и гостевая комната для друзей. Мебель должна соответствовать активному, подвижному, энергичному образу жизни детей, должна выдерживать достаточно большие нагрузки.
Рабочая или учебная её часть включает письменный стол, где ребёнок будет выполнять домашнее задание, рисовать или работать на компьютере. Возле него будет стоять удобный стул, конструкция которого не вредит ещё не сформировавшемуся позвоночнику. Над столом должно быть обеспечено хорошее освещение, чтобы ученик не портил зрение. Рядом с ним также часто располагаются разные удобные отделения для книг, тетрадей и других школьных принадлежностей.
Кроме этого, потребуется просторный шкаф с разными полками и отсеками. Эта вещь приучает к порядку, что является важной частью воспитания и формирования личности человека.
Здоровый сон – это обязательное условие полноценного отдыха и правильного развития малыша. Обеспечить комфортные условия можно только при наличии хорошей качественной кровати с ортопедическим матрасом. Кровать должна быть не очень высокой, чтобы Ваше чадо без труда забиралось на неё и не боялось «привидения, живущего под кроватью». А матрас ТМ «Орматек» обеспечит правильную поддержку позвоночника ребенка и комфортный сон. Из всего многообразия матрасов сотрудники компании «АКАДЕМИЯ УЮТА»  подберут оптимальную для вашего ребенка модель.
Специалисты компании «АКАДЕМИЯ УЮТА» производят модели, предназначенные для детей разного возраста. Современные технологии и дизайнерские решения сейчас открывают новые возможности…
Мебель для подростка
Для детей постарше особое внимание следует уделить обустройству рабочего места. Рабочее место для учебы, помимо отдельного источника света, комплектуем комфортным детским или можно офисным креслом, которое подбираем соответственно возрасту. Выбор мебели,  особенно для рабочего места ребенка, где школьник проводит продолжительно время в течении дня, а также отдыха, очень важно для здоровья, правильного развития детей, восстановления их во время сна.
Компактная детская мебель
Компания «АКАДЕМИЯ УЮТА» предлагает всевозможные варианты обустройства комнат, в которых на малом пространстве можно установить большое количество полезной мебели. Так кровати часто комбинируются с полками и стеллажами. Если кровать присоединяется к стеллажу, пространство комнаты заметно экономится. Также часто разрабатывая обстановку для детских, дизайнеры компании составляют такие пары как письменный стол и кровать (кровать располагается в верху над столом). Ребенок располагает все свои вещи на небольшом пространстве и всегда знает, что и где находится. Таким образом, вы можете создать для своего ребенка его личный уголок в прямом смысле этого слова.
В заключении, стоит сказать, что мебель для детских комнат на заказ – это одно из самых интересных направлений деятельности компании «АКАДЕМИЯ УЮТА», которое вдохновляет дизайнеров компании на разработку новых интересных индивидуальных интерьерных решений.
"Мебельная компания "АКАДЕМИЯ УЮТА"
Ждем вас по адресу: г. Кемерово, ул.Тухачевского, 47
Тел.: (3842) 33-03-77
ICQ: 622382449
 
Журналист: Андрей Свиридов